与世隔绝

[文野/全员]一起来演童话剧吧!02
接上次的文
这是吐槽:[   ]
上次因为时间不够所有还有一些人没有介绍 ,这次会边讲故事边介绍的! ╭(╯ε╰)╮

准备好了吗?

go——————————————————
           
                        白雪公主篇(下)
                         作者:潔衣&noel
                         绘画:潔衣

开始表演的前一分钟:

中原中也(一脸嫌弃的看着公主的衣服):“我后悔了,我不要演公主!!”

太宰(一脸坏笑):“可是中也这么可爱……”

中也:“不准用可爱来形容我!!!”

太宰:“其实我和中也换也没关系的,可如果王子比公主矮了21厘米,观众会爆发的吧~”[好像没什么不对的。]

太宰的声音刚刚脱离了嘴巴,便在中也的耳朵旁边跳起了舞  [noel:不要问我为什么到这里文笔突然变好了……因为这里换潔衣写了……]。   只见他左边眉毛一挑——太宰治就在众名演员的注视下:

                       飞了出去

                         …………

“额,看来我们的主持人兼王子殿下要花点时间才回的来了,”   森欧外整理了一下领带,拿起麦克风,一本正经(假的。)的说:“接下来由我,森旁白  (森欧外:突然觉得这称呼显的我b格好高啊~)  来带领各位进入童话王国吧~”

暗红色的布幕踏着整齐的步伐,退下了舞台——

一盏一盏灯自带BGM,一齐放出令人兴奋的光,瞬间将漆黑的现场点亮。

在观众的阵阵欢呼中,我们的演员登场了!!!

我们的森旁白:

     “Ladies     and      gentlemen,Let   us   welcome——白雪公主!”

      天空一声巨响,公主闪亮登场!

中原中也红着脸,因为长裙的束缚,他本以为自己是挪着小碎步走来的,可在众人眼里“她”是用内八字缓缓前进的。

娇小玲珑的白雪公主,红似血的嫩脸蛋上那双仿佛镶了价值百亿的蓝宝石的眼睛正注视着观众们。

“啊啊啊啊!!!”被白雪公主的美俘虏的女性观众发出了尖叫声,就连男性观众也热血沸腾了。

中也在听到观众们的欢呼声时内心有100个草泥马一闪而过:还没开始演呢,你们叫什么?   [看来白雪公主上台前没照镜子……]

“很久很久以前,城堡里有一位公主,因为她的皮肤像雪一样白,所有她名叫白雪公主——

有一天皇后和皇上外出了,城堡里只剩下公主一个人,她很无聊,觉得外面的世界很有钱,于是她因为贪玩跑出了城堡[童话镇听多了]。

她来到一座小房子里,从那里冒出了七个人,她们一蹦一跳的来到公主面前”

白雪公主:“你们是谁?”
带头的爱丽丝:“我们是七个小矮人……”

森旁白:“啊!!小爱丽丝酱,看过来,啊!!小爱丽丝酱还是这么可爱,啊!!……”
众人:“等等,这不在剧本上吧!”

于是我们的森旁白被拖走了……

还是让我们的梶井旁白(替班)来吧!

白雪公主:“我是白雪公主。”
七个小矮人(齐声):“啊,美丽的公主,您愿意与我们一起跳舞吗?”

白雪公主(露出甜甜的微笑):“好呀~”刚刚回来的太宰看到这美丽温柔的中也,瞬间血(鼻血)如喷泉般涌出,然后昏倒在地[失血过多……],被与谢野医生和森欧外医生带走了……

众人:看来王子还需要点时间。

梶井旁白:

“正当白雪公主与七个小矮人玩耍时,在森林的另一边,住着一个老巫婆,她有一个会说话的魔镜。

老巫婆:“魔镜啊魔镜,谁是世界上最漂亮的人?”
魔镜(异能力独步吟客的产物,配音:立原道造):“白雪公主是世界上最漂亮的人。”

“老巫婆听后派了杀手(广津浪柳饰)去杀公主,可杀手看白雪公主太漂亮了,于是放了她[潔衣:这里我时间不够了,就不细讲了],没办法,老巫婆只好亲自出马!

她扮演成一个老奶奶[好像本来就是],手上拿着一个苹果,喊着:卖苹果了,不甜不要钱。

众人:“请不要乱加词!”

玩累的白雪公主正好饿了

老巫婆:“小妹妹,要不要来个苹果啊?”

白雪公主:“母亲大人说不可以乱吃陌生人的东西,你的苹果万一有毒呢?”
老巫婆听后,把苹果掰成了俩半(观众:徒手掰苹果,好厉害的老奶奶),红的那半给白雪公主,手上拿着青色的苹果咬了一口,不一会就吃完了(广津先生:我正好饿了)。

白雪公主看老巫婆没事就放下心了,可没想到刚咬一口就倒下了。

去买百事可乐的小矮人回来了”

(众人:都说了不要乱加词了!)

于是我们的梶井旁白就被拖出去制裁了……

没办法了,还是让红叶大姐来吧!

红叶旁白:

“她们看到白雪公主倒下了,很是伤心(红叶:呜哇,我的中也……。众人:假的!他没事!),七个小矮人把白雪公主放进了水晶玻璃箱里,准备为她举行葬礼,这时远道而来的王子出现了”

……

“这时,远道而来的王子出现了。”

……

“这时,远道而来的王子,出现了!”(麦克风已阵亡)

……

“太宰治!你个臭小鬼!我家中也躺在玻璃箱了会冷的!”(声音来自红叶大姐的怒吼)

“啪”场上的灯全被熄灭了……

观众:怎么回事?停电了?
中原中也:红……唔!
红叶:中也?中也你怎么了?快开灯!

“啪”灯再次被点亮

“哇!”所有人的目光看向舞台,随后发出惊喜的声音——

白雪公主和王子吻在了起

是真的吻了

众人:明明剧本里是假吻,要不要这样发狗粮的啊!?

在中也终于喘不过气时,太宰才肯放开他(原来白雪公主是这样醒的……)

“……,从此以后他们过上了幸福快乐的日子[时间不够了啊]”

这场话剧就这样结束了,为了留下纪念,他们得留下来拍照(其实是拍完照才有报酬……)

——————————————————————分割线

潔衣:故事讲完了,我却生病了,下次绝对不一口气码完故事

noel:关于图片的上色,如果有七条评论是要上色的,我就上色

潔衣:如果没有呢

noel:就不上色呀

潔衣&noel:选择上色的朋友请注意,因为上色工具是:彩色铅笔!




评论(2)

热度(16)